2017年 05月 05日
自宅飯
札幌以降、何故か私の飯の回数が減って来たので(笑)、適当に。
ネギトロとマグロ顎焼きに味噌汁。
ほとんど出来合いですけど美味しいですね(^^)
シャケの粕漬けかな?佐藤水産の奴。
これがめちゃくちゃ美味しかった(^^)
これは私の作ったカニクリームパスタ。
カニ缶を1人1つずつ使って生トマトを使ってます。
酸味があまりなくて美味しいパスタです(^^)
北海道土産の冷凍のタラバを戻してわかめのお味噌汁。
やっぱうまいですね、カニ(^^)
カニの日のもう一つのおかずは新じゃが、新玉ねぎのひき肉あんかけです。
なかなか味が染みないのでちょっと薄めだったけど翌日がとてもおいしかったです(笑)
まだまだあるけど、とりあえずこのぐらいで、続いて外飯(笑)
ニュータンタンメン蒲田店ですね。
これは大辛です。
にんにくめちゃくちゃ効いてる(笑)
美味しいです!
六本木の天鳳。やっぱ抜群に美味しいです!
最後にフジヤマドラゴンカレーのチーズキーマカレー。
ちょっと甘い。もう少し辛いといいなぁ^^;
ということで溜まってるやつをどんどん吐き出します(笑)
ネギトロとマグロ顎焼きに味噌汁。
ほとんど出来合いですけど美味しいですね(^^)
シャケの粕漬けかな?佐藤水産の奴。
これがめちゃくちゃ美味しかった(^^)
これは私の作ったカニクリームパスタ。
カニ缶を1人1つずつ使って生トマトを使ってます。
酸味があまりなくて美味しいパスタです(^^)
北海道土産の冷凍のタラバを戻してわかめのお味噌汁。
やっぱうまいですね、カニ(^^)
カニの日のもう一つのおかずは新じゃが、新玉ねぎのひき肉あんかけです。
なかなか味が染みないのでちょっと薄めだったけど翌日がとてもおいしかったです(笑)
まだまだあるけど、とりあえずこのぐらいで、続いて外飯(笑)
ニュータンタンメン蒲田店ですね。
これは大辛です。
にんにくめちゃくちゃ効いてる(笑)
美味しいです!
六本木の天鳳。やっぱ抜群に美味しいです!
最後にフジヤマドラゴンカレーのチーズキーマカレー。
ちょっと甘い。もう少し辛いといいなぁ^^;
ということで溜まってるやつをどんどん吐き出します(笑)
by propan
| 2017-05-05 11:43
| 自炊